Fleisch 

Fleisch

Die beste Fleischqualität

19 Artikel gefunden
pro Seite
Das Flapmeat vom US-Rind (2 Stück und vacumiert) wiegt ca. 2kg.Der Grillklassiker aus Amerika. Dieses...
ca. 2kg
87,80 € inkl. MwSt.
Das Secreto vom Iberico Schwein (1 Stück und tiefgefroren) wiegt ca. 850g.Eines der unscheinbarsten und...
ca. 850g
36,76 € inkl. MwSt.
Das Presa Iberico vom Schwein (1 Stück aus der Schulter und tiefgefroren) wiegt ca. 600g.
ca. 600g
20,70 € inkl. MwSt.
Endpreis je Verpackungseinheit.Mind. 4 Wochen gereift.
ca. 1,5kg
62,85 € inkl. MwSt.
Bellota Qualität, TKEndpreis je kg angegeben.
ca. 1000g
29,20 € inkl. MwSt.
Unser Ochesen-Entrocote stammt aus ArgentinienAbpackung im Vacuum zu je 2kg.
2kg Stück
77,80 € inkl. MwSt.
mit Haut und erstem Flügelknochen (im Vacuumbeutel)
2 Filets à 160-180g
6,78 € inkl. MwSt.
Preis pro Verpackungseinheit.2 Stück im Vakuum
360-400g im Vacuum
8,17 € inkl. MwSt.
Abnahmemenge ab ein Stück ca. 360g.Auf Wunsch einzeln mit Knochen vacumiert.
ca. 360g je Kotelett
5,94 € inkl. MwSt.
aus Frankreich, gekocht und geräuchert
ca. 300g
10,47 € inkl. MwSt.
aus Norddeutschland, 1kg 
1kg Stücke
29,95 € inkl. MwSt.
Unser Ochsen-Entrecote stammt aus Neuseeland
3kg Stück
116,70 € inkl. MwSt.
Zeige 1 - 12 von 19 Artikeln