Selbstgemachtes

Selbstgemacht - alles ohne "E's"

Alles zu seiner Zeit! Begonnen haben wir im Sommer mit unseren bunten Smoothies, Erdbeermarmeladen und -gelees. Hinzu kamen unsere Chuttneys und Relish sowie Kirsch-, Johannisbeergelees und Zwetschgenmuß.

Marmelade


Marmeladen    


- Erdbeermarmelade mit Champagner
- Kirschmarmelade mit Vanille
- Zwetschgenmuß

Gelees


Gelées          


- Erdbeergelée mit Minze
- Erdbeergelée mit etwas Gin
- Erdbeergelée mit Pfefferminze
- Erdbeergelée mit Chilli
- Kirsch-Johannisbeergelee
- Johannisbeergelée

Relish


Relish und Saucen       


- Johannisbeer-Relish
- Feigen-Senf-Relish

Chutney


Chutney              


- Kirsch-Chutney

Hausgemachte Suppen

Für die heiße Jahreszeit die geeiste Gurkensuppe und die spanische kalte Tomatensuppe, die Gazpacho.
Für die kalte Jahreszeit die Kürbissuppe und die Steinpilzsuppe. Die Suppen werden in Halbliter- und Literflaschen abgefüllt. Die passenden Einlagen für die Suppen sind in Ihrem Schmeckladen erhältlich.

Suppen


Unsere Suppen


- geeiste Gurkensuppe: Einlage -  Gurkenstücke, Graved Lachs
- Gazpacho: Einlage - Paprika, Tomate, Gurke, geröstetes Weißbrot, Scampis
- Steinpilzsuppe: Einlage - angeschlagene Sahne und Schnittlauch
- Kürbissuppe: Einlage - geröstete Kürbiskerne, Kürbiskernöl
- Blumenkohlsuppe: Einlage - Romanesko-Rosen

- klare Tomatensuppe

- Consomee vom Wagyu  Rind aus Bühlenhausen (Hr. Rössler, Laupheimer Hof)

Hausgemachte Hauptgericht, Vorspeisen, Beilagen, Saucen und Nachspeisen

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an, die entweder selbst gemacht sind oder mit Hilfe von Herrn Rössler vom Laupheimer Hof zubereitet werden.

Curries


Unsere Hauptspeisen (asiatisch)


- Fischcurrysauce: Einlage Seeteugel oder Steinbeißer
- Gelbes Curry vom Wagyu Rind: aus Bühlenhausen
- Tom Kha Gai: Geflügelcurry mit der Einlage Maishähnchen

 (Hr. Rössler, Laupheimer Hof)

Chilli



Unsere Hauptspeisen (vom eigenen Wild)


- Chilli con Carne vom Hirsch
- Bolognese vom Hirsch und Reh
- Wildgulasch vom Hirsch

 (Hr. Rössler, Laupheimer Hof und Schmeckladen)




Hauptspeisen, Vorspeisen, Beilagen und Saucen


- Vitello Tonnato: das vorbereitete, gegarte und aufgeschnitte Kalbfleisch wird in Rosetten gelgt
und einvakumiert. Die Vitello Soße in abgefüllten Gläseren separat angeboten. Auf Wunsch können zusätzlich Kapern und Sardellen für die Soße gekauft werden.

- Mangold-Birnen Sauce: für Fisch und leichte Speisen. Mangold-Birnen Beilage fertig zubereitet, wird in Gläsern zum Verkauf angeboten

- Mayo Verde Sauce wird in Gläser abgefüllt und eigent sich hervorragend als Dip zu Secreto oder Presa vom Iberico Schwein.




Unsere Kuchen


- Zwetchgendatschi mit Streusel auf Mürbteig
- gedeckter Apfelkuchen